用户信息
帖子内容
1 楼
mxfdream
注册会员
积分 128
注册 2009-02-25
     
文章列表每个文章题目前加上文章类别可以实现吧?
看网站上有调用文章类别的说明。
修改函数来实现调用一次完成可行吗?


[code]
{$=web_head(nhead)}
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="trt">
  <tr>
    <td colspan="2" class="tdb"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="trl" align="center" valign="top">
      {$=isort("tpl=1;rnum=2;class=" & request("classid"))}
      <table cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabc lrbtline">
        <tr>
          <td width="100%" class="tbg">{$=itake('global.module.good','lng')}</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="100%" class="tda">{$=itransfer("good","1","topx=10;tnum=26")}</td>
        </tr>
      </table>
      <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
        <tr>
          <td height="5"></td>
        </tr>
      </table>
    </td>
    <td class="trr" align="center" valign="top">
      <table cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabb lrbtline">
        <tr>
          <td width="100%" class="tbh">{$=inavigation("module", "{$class}")}</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="100%" class="tda">
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
              <tr>
                <td width="*" height="5"></td>
                <td width="120"></td>
                <td width="50" align="center"></td>
              </tr>{$recurrence_ida}
              <tr>
                <td height="25"><img src="{$global.images}public/small/sico.gif" border="0"> 
tmptstr = Replace(tmptstr, "{$count}", get_num(rs(cfname("count")), 0))
                 tmptstr = Replace(tmptstr, "{$class}", get_num(rs(cfname("class")), 0)) 

<a href="{$=iurl('detail', {$id}, nurltype, 'folder=' & ncreatefolder & ';filetype=' & ncreatefiletype & ';time={$time}')}" target="_self">{$topic}</a></td>
                <td>{$time}</td>
                <td align="center">{$count}</td>
              </tr>{$recurrence_ida}
            </table>
            <table border="0" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%">
              <tr>
                <td width="100%" height="25" align="right">{$cpagestr}</td>
              </tr>
            </table>
          </td>
        </tr>
      </table>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" class="tdb"></td>
  </tr>
</table>
{$=web_foot(nfoot)}

[/code]

难道是上面那种写法? 依然显示不正常。 如果老大有时间,能不能详细说一下。

到底是修改哪里。修改调用函数?



【健康】多喝水      2009-2-26 14:35:51   4 
【菜谱】鸡蛋咸菜    2009-2-26 14:35:36   1 
【餐具】kuaizi    2009-2-26  14:35:08   2 
 



想要在列表页 和 主页列表处 这样显示
可能是我没说明白吧。



帖子被 mxfdream 于 2009-03-12 12:23:22 编辑过
2009-03-01 12:12:45
2 楼
jetiben
管理人员
积分 8100
注册 2006-06-28
     
修改文章列表的模板加一个调用 {$=get_sorttext(ngenre, nlng, '{$class}')}
2009-03-01 17:35:36 十年磨一剑,还没磨完那就再来十年!
3 楼
mxfdream
注册会员
积分 128
注册 2009-02-25
     
好像不太行
在文章显示页面可以实现
在文章列表页(就是节点名为list的) 添加源码后 
{$=get_sorttext(ngenre, nlng, '{$class}')} 源码显示出来了
是不是用错函数了?

帖子被 mxfdream 于 2009-03-03 21:05:48 编辑过
2009-03-03 21:04:26
4 楼
jetiben
管理人员
积分 8100
注册 2006-06-28
     
试试看打开列表页的源代码,加一个{$class}的替换试试(:) 附:如果你喜欢JTBC的1.0版本,推荐你使用php版本,不需要这么复杂)
2009-03-03 21:14:25 十年磨一剑,还没磨完那就再来十年!
5 楼
mxfdream
注册会员
积分 128
注册 2009-02-25
     
 对php不了解,asp还接触过,了解一些。:) 想先把asp弄会再说。
辛苦了。
2009-03-04 00:05:36
6 楼
mxfdream
注册会员
积分 128
注册 2009-02-25
     
还是不行啊
列表页好像没有传递参数 所以函数也不起作用
2009-03-04 10:44:44
7 楼
mxfdream
注册会员
积分 128
注册 2009-02-25
     
这个没法解决了吗?
2009-03-06 11:34:10
8 楼
mxfdream
注册会员
积分 128
注册 2009-02-25
     
弄有人解决一下嘛?
如何在调用表单的时候把类别项也掉用出来?
2009-03-09 11:51:00
9 楼
jetiben
管理人员
积分 8100
注册 2006-06-28
     
答案已经在4楼标出
2009-03-09 13:39:10 十年磨一剑,还没磨完那就再来十年!
10 楼
mxfdream
注册会员
积分 128
注册 2009-02-25
     
加一个{$class}的替换
是什么意思 在对应位置用{$class}替换对吗?

我试过了 不行的。 还是显示{$class}的代码出来了。

老大你测试成功了? 
2009-03-09 17:45:46