用户信息
帖子内容
1 楼
音痴2
注册会员
积分 84
注册 2018-12-19
     
在安装之前更改mysql.sql的表名,请问在安装时能不用jtbc_为开头的表名么?
大神们,请问:
在安装之前更改mysql.sql的表名,出错,请问在安装时能不用jtbc_为开头的表名么?
将2个jtbc模板同时安装到一个数据库里面,如果表重名就会数据覆盖,在安装的时候除了修改mysql.sql外,还应该修改哪里可以使两个模板同时存在一个数据库下面???
2019-03-14 17:31:32
2 楼
shadoweb
钻石会员
积分 1088
注册 2014-11-27
     
回复: 在安装之前更改mysql.sql的表名,请问在安装时能不用jtbc_为开头的表名么?
修改const.php文件中的
define('DB_TABLE_PREFIX', 'jtbc_');

把前缀更改成你修改后的。
2019-03-14 17:45:30 JTBC教程网 https://www.jtbc.com.cn/ 客服QQ858512104 微信 shadoweb
3 楼
音痴2
注册会员
积分 84
注册 2018-12-19
     
回复: 在安装之前更改mysql.sql的表名,请问在安装时能不用jtbc_为开头的表名么?
试过了,同时修改mysql.sql文件和const.php文件会报错【数据库执行脚本异常,请检查权限】
只修改const.php文件,在数据库里面查到安装好的表名还是以jtbc_开头,但在安装页面就一直显示【正在安装中,请稍后..】
2019-03-14 18:03:00
4 楼
音痴2
注册会员
积分 84
注册 2018-12-19
     
回复: 在安装之前更改mysql.sql的表名,请问在安装时能不用jtbc_为开头的表名么?
php3.0的版本
2019-03-14 18:10:00
5 楼
shadoweb
钻石会员
积分 1088
注册 2014-11-27
     
回复: 在安装之前更改mysql.sql的表名,请问在安装时能不用jtbc_为开头的表名么?
mysql.sql
const.php
经测试安装,修改以上两个文件中的数据库表前缀,可以正常安装。
2019-03-15 08:52:18 JTBC教程网 https://www.jtbc.com.cn/ 客服QQ858512104 微信 shadoweb