用户信息
帖子内容
1 楼
noob
注册会员
积分 26
注册 2018-03-06
     
我想给栏目加个字段,比如叫摘要
感谢时隔多年又出了JTBC php 3.0版本
按照帮助手册在新闻栏目添加了字段 作者,很简单很自动化,现在我想继续增加个字段 摘要推荐 等,那就不那么自动化了
查看news/common/template/manage.jtbc 模板文件代码:
<table cellpadding="10" cellspacing="0" class="tableF">
        <tbody>{$-auto-field-format-by-table}</tbody>
      </table>

问题: 这个{$-auto-field-format-by-table} 指向哪里,具体怎么使用,能自定义吗?
比如
摘要这个名称如何显示出来
增加的字段不放在最后  等

----------------------------------------------------
论坛真冷清,好吧自已先解决部分
数据库 jtbc_news ,增加 n_summary(名字自定)
然后打开 common\language\config.jtbc  增加

<item>
      <name><![CDATA[summary]]></name>
      <zh-cn><![CDATA[摘要]]></zh-cn>
    </item>

到此ok, 不过字段只能是 {"fieldType":"text"} 类型,如 增加的字段怎样不放在最后一行不知了, 如增加推荐 这种单选项也不知了

希望在线的帮助手册能详细点,最好能提供文档下载




本帖由 noob 于 2018-03-07 11:20:59 编辑过
2018-03-07 09:34:39
2 楼
jetiben
管理人员
积分 7976
注册 2006-06-28
     
回复: 我想给栏目加个字段,比如叫摘要
数据库字段排序,等于后台的排除,fieldType 有很多种类型,帮助中没有详细列出,但源码里都可以找出来,可以研究下源码。
2018-03-07 20:08:13
3 楼
noob
注册会员
积分 26
注册 2018-03-06
     
回复: 我想给栏目加个字段,比如叫摘要

这fieldType 还有什么类型,源码的是哪个文件里?
2018-03-08 17:23:26
4 楼
sunray97
注册会员
积分 16
注册 2018-06-11
     
回复: 我想给栏目加个字段,比如叫摘要
/common/language/config.jtbc
2018-06-20 10:19:13