用户信息
帖子内容
1 楼
npfang
注册会员
积分 310
注册 2012-01-13
     
PHP 3.0.1.0
{$-auto-field-format-by-table}
这里面的数据怎么调用的。我在后台添加了别的节点。好像调不出来。求解一下。
2018-01-08 15:22:55
2 楼
jetiben
管理人员
积分 7956
注册 2006-06-28
     
回复: PHP 3.0.1.0
是根据字段自动生成的,字段必须指定fieldType,参考:
http://help.jtbc.cn/php/3.0/index.html#faq/field.xml
本帖由 jetiben 于 2018-01-08 15:32:35 编辑过
2018-01-08 15:32:21
3 楼
npfang
注册会员
积分 310
注册 2012-01-13
     
回复: PHP 3.0.1.0
jetiben 发表于 2018-01-08 15:32:21 是根据字段自动生成的,字段必须指定fieldType,参考:
http://help.jtbc.cn/php/3.0/index.html#faq/field.xml
这是老版的增加不是。你新版的。不是全写到。

console.jtbc
文件里了吗
2018-01-08 15:38:00
4 楼
npfang
注册会员
积分 310
注册 2012-01-13
     
回复: PHP 3.0.1.0
jetiben 发表于 2018-01-08 15:32:21 是根据字段自动生成的,字段必须指定fieldType,参考:
http://help.jtbc.cn/php/3.0/index.html#faq/field.xml
看到了。感 谢。
2018-01-08 15:39:59
5 楼
npfang
注册会员
积分 310
注册 2012-01-13
     
回复: PHP 3.0.1.0
jetiben 发表于 2018-01-08 15:32:21 是根据字段自动生成的,字段必须指定fieldType,参考:
http://help.jtbc.cn/php/3.0/index.html#faq/field.xml


功能更加强大了
2018-01-08 16:18:19